так надо

Родной, я в жизни, почти не плачу.
А сейчас, экран -  в слезах.
Загадала  жизнь задачу.
Такую, что предвкушаю страх.
Никогда не была в треугольниках
И не желаю попадать.
Купидонннн,! Небесный негодник!
Научился б, сначала, стрелять!
Зачем попадать в сердца раненные?
Опасаюсь кровотечения.
Поэтому, лучше оставить тебя:(
Не вижу другого решения.


Рецензии