Молодость души...

Время быстро бежит, и конечно, мы не молодеем,
Мы живем все по разному, где и как кто умеет.
Я осенней поре свои двери пока не открыла,
Ведь душой молода, о любви я еще не забыла.

Мое счастье живет и дышит всегда со мной рядом,
Я его не теряю, но все же ищу всегда взглядом.
Мне сегодня в ночи одно признанье открылось,
Хоть и не молода, но вам это даже не снилось.

Я не буду грустить, печалью глаза застилая,
Буду жить как жила, в душе всегда молодая.
Весь отпущенный срок, большой он будет иль малый,
Я от жизни такой еще совсем не устала.


Рецензии