мамино слово- лекарство

Доча, когда ты плачешь,
Мне не хочется жить,
Рвется сердце на части.
Как тебя убедить?
Пойми, печаль твоих слез не стоит.
Можешь все преодолеть.
Вспомни, милая, сколько,
Тебе довелось пролететь.
Никогда не бросала,
Дел своих и идей.
Всегда получаешь желаемое,
На это не надо денег.
Любишь самозабвенно,
Страдаешь так, что никому...
Донюшка, еженедельно,
Беседой с тобою, живу.
Счастлива, видеть- смеешься,
Радуюсь вместе с тобой.
Знаешь, когда обернешься,
Все беды станут игрой,
В которой ты победила,
Иначе не может быть,
Всегда , детка,  мир любила
И так продолжаешь жить.
Ничего, что сегодня устала,
Не плачь , время, все пройдет.
Прости меня милая МАМА,
Дай руку, идем вперед.


Рецензии