девушке 10

Моя девушка родная,
Тебя сегодня от души
С днём рожденья поздравляю.
Ты стать взрослой не спеши.

Как ребёнок чувствуй счастье,
Одной лишь радостью живи.
Не грусти ты в дни ненастья,
Семицветик вновь сорви.

Тебе желаю больше неба
Ясного над головой,
А на кухне кроме хлеба
Больше масла с колбасой.


Рецензии