Семейная трагедия кота Василия. Каламбур

В своей руке сжав пачку денег,
Супруга в отпуск собралась.
С супругом чуть не подралась
Из-за вопроса, что оденет
И кто куда котяру денет,
И кто в квартире смерд, кто князь.

И залихватски-дерзко ругань
Как с гор весной живая грязь
Потоком селя понеслась.
О, бедный кот! Забился в угол
От одичавших брачных п`угал -
И влага на пол пролилась.

А бизнес-вумэн спешно ускользнула.
Остался нищий муж вдвоём с котом.
Слеза росой на Васькин ус скользнула...
Себя он в доме ощутил скотом.


        07.11.2012 г.


Рецензии