Никто

Никто сказал, что погибает мысль,
Никто шепнул, что время исчезает,
Никто воскликнул: жизнь теряет смысл,
Когда ошибки люди повторяют!..

Мой разум чист – проснулся я в слезах,
Никто об этих каплях не узнает –
Кошмар закончился, как детский страх,
Жизнь продолжается, но сердце замирает…

В предчувствии невидимой любви,
В преддверии непризнанной победы,
В признании о том, что сделал вид
Как будто в настоящем смысла нету.

7 ноября 2012 г.


Рецензии