Давай положим х!

Ах, девочки!
Давай положим х**
На тех, кто нас забыл.
На тех, кого любили.
Кто нас -недолюбил.
На тех,которые в постели-Yo!,
На тех, кто у ж не так
Хорош.
На тех, кто нас смешил.
А после-в спину нож.
На тех, кто бросил нас,
Всей правды не сказав.
На тех, в чиьх
Утопали мы
Безоблачных глазах.
На тех, кто ласков
Был,
На миг, не навсегда.
Кто сердце нам пронзил,
По ком бежит слеза.
Давай положим х**!
На тех, кто верил нам.
Кто так кричал,
Что "никому тебя Я не отдам".
Кто наших слов не оценил
Всерьез.
Кто к нам приходит
В снах.
И кто вместо любви
Оставил нам вопрос.
И кто - кумиром был,
На тех, кто просто так.
На тех, разрушивших наш мир.
На тех, кто есть - Мудак.

Давай положим х**
На тех кто не звонит.
На тех, кто в трубку не кричит:
"Алло, прием!Прием!"
Им, знаешь, просто ПОФИГ.
Проблема только в том,
Как положить нам этот х**?
Ведь он всегда - ПРИ НЁМ!


Рецензии
Покрутим *** и оторвём,
А после реквием споём.

Светоч Светлицкая   07.11.2012 21:18     Заявить о нарушении
Как вариант!!!)

Алёна Седова   07.11.2012 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.