Путь

На холодном, как лёд, острие ножа
Тонким инеем ночи мои лежат
И в безмолвии провода жужжа
Сеют бисер искр на проезжую часть
 
На горячем, как горн, разлете дуги
Пляшут таинственные огоньки
Железный голем собирает долги
Звенят перекованные сапоги

На твёрдом, как воля, штыре ума
Нанизаны бусы сухого дерьма
Будет доброе топливо для письма
Тайная вера под печатью клейма.

11.12


Рецензии