Чистый лист

Чистый лист позволит нам начать
Жизнь свою как будто бы сначала.
Только боль из сердца не убрать,
Только не забуду, что узнала.

Можно отвернуться и забыть,
Можно всё прикрыть пушистым пледом.
Только щели в сердце не закрыть,
Только счастья больше не изведать.

Можно снова вырвать грязный лист,
Написать на чистом чьи-то речи.
Только сердце всё еще болит
И надежды нет, что будет легче…
                10.11.11


Рецензии