Я выдыхаю душу...

  Я выдыхаю душу перед сном:
          - Лети, гуляй, свободной будь как ветер,
            И подскажи, как исполнять все эти
  Желанья, неосознанные мной!

  Душа растеряна: - А если не вернусь?
            Желаний сонм законы сновидений
            В водоворот закрутят без сомнений!
  Вдруг в лабиринте этом заблужусь?

- Пусть путь назад укажет свет звезды,
            От чувств, страстей, волнений раскаленной,
            Неугомонной и как кровь соленой.
  А тело отдохнет от суеты...


Рецензии
Поэтично, но оторванно от истины.

Кави Муни   01.08.2014 10:38     Заявить о нарушении
C точки зрения материализма - возможно. Но есть множество других точек зрения :)

Небесная Обитель   01.08.2014 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.