Мальчики-девочки

Вас хоронят в детских гробах,
Лейкомийные жертвы химии,
Отстрадавший невинный прах,
Глаза небесно синие.

Заплатили за подлость чужую,
За всех, трусливо дар пропивших,
Сколько вас, любящих всуе,
Нежных, невинных, простивших?

Жизнь криком натужным
Твердокаменный бог не разбудит,
Делай то, что считаешь нужным,
А смерть была, есть и будет.

В суде творцу не нужны понятые,
У него самого достанет власти,
Под землей спят наши святые,
Заплатившие за людские страсти.

Пантократор состряпал дельце,
Умыл равнодушные, быстрые руки...
Кто согреет слабое тельце,
Возьмет лжеца на поруки?

   03.11. 2012 г. Москва


Рецензии
... "смерть была, есть и будет" ... делай, что должно, и будь, что будет ...

Ульяна Ясная   05.03.2016 14:47     Заявить о нарушении