О тебе

http://www.youtube.com/watch?v=QOzkOIwZOhU&feature=related

             ***


я читаю тебя по слогам неустанно
к каждой букве склоняясь словно к ребёнку
и вникаю в загадки твои и мысли
узнаю тебя лучше

под словами белеет души бумага
открываются тайны  не боясь обнажения
и приходит улыбка чураясь грусти
и целует в губы

 
            ***


пошла досматривать с тобою сны
бродить по переулкам тайного желания
и чувствовать в восторге онемевших пальцев
тебя

смущаясь и слабея целовать волнуясь
читая каждую морщинку и опробуя улыбку
зачитываться сказкой что судьба писала
о тебе


Рецензии