О понимании

Все, о чем молчите, расскажите
Слово грозовое не таите.
Поведем мы с вами диалог,
Неказисто молвя слог.

Все, что накипело, выливайте.
Только, попрошу вас, не мешайте,
Мне цедить и расставлять по полкам,
А то будет мало толка.

Вот, к примеру, говорили вы,
Как суровы были ваши дни.
Ну, а как же вы хотели,
Чтобы дни сладешенько летели?

Судеб наших, век суров,
Только люд порою не готов,
Рассудить, кумекая принять,
Да себя подобного понять.

Вот живут, грызясь и ссорясь
Разрывая душу на куски.
А всего делов-то, когда споря,
Ты себя возьми и осади.

Мол, неправы мы с тобой родная,
Оба виноваты в той беде.
И срастётся рана соляная,
И  проступит радуга в судьбе.


Рецензии
Чудеса случились вчерась:
посыпал солью, и рана срослась!
:-))))

Лекарь-знахарь

Нерыдайидальго   07.11.2012 16:18     Заявить о нарушении
Здорово, спасибо!

Озорница Круглолица   08.11.2012 09:31   Заявить о нарушении