Любимица ночи

Прочь все слезы, сопли и жалость!
Прочь. Я ангелом быть старалась.
Прочь мечты. Не буду лелеять вас вновь.
Пусть в жилах моих закипает кровь,
Но теперь я прощаюсь со словом любовь.
Прочь. Я сегодня вступаю в ночь.
Пусть сердце мое запылает огнем,
Пусть останусь одна, пусть слаба буду днем.
Но любимицей ночи я стану отныне,
И Тьма подберет мне новое имя.
Я вдыхаю и ядом наполняется грудь,
Мои волосы сами мне выбрали путь.
Колдовству я отдам свою душу всецело,
Ведь пора продолжать прародительниц дело.
"Мои цели коварны, мои средства страшны"-
Вот мой девиз холодной войны.
В основе всего лежит тонкий обман,
В нем не найдешь ни единый изъян:
Младенца наивность и открытость души,
Ни капли коварства, мои мысли ясны.
Порочность, зло, предательство, прочь!!!
...
Ты думал, я ангел...
Нет. Мое время ночь.


Рецензии