С днём рождения Людмила

Писать стихотворение я начинаю,
Ведь сегодня день твой настал,
С любовью тебя я Люда поднимаю
На любви высокий пьедестал.

К тебе друзья конечно придут,
Ведь празднуешь ты день рожденья,
Этот день они целый год ждут,
Чтобы высказать своё восхищенье.

Любовь к твоим ногам положить,
Пожелать тебе счастья и удачи,
Пожелать здоровой сто лет прожить
И голубое небо принести в придачу.

Чтобы под алым парусом корабль пришёл,
Полные трюмы привёз тебе счастья,
День ненастный мимо тебя прошёл
И прочь унёс от тебя все несчастья.

А попутные ласковые ветра голубые,
Тебя обдували всю жизнь твою,
Чтоб всё у тебя было буд-то впервые,
Любовь и секс о них я говорю..

Ещё многое скажут тебе твои друзья,
А я так желаю чтоб сбылось всё это,
Пусть ровно протекает жизнь твоя,
Это желание и твоего друга поэта.

Я тоже тебя от души поздравляю,
Не бойся если завидуют тебе враги.
Ведь каждый день небо я умоляю:
Ты женщине этой идти помоги.

Запомни что ты не одна в этом мире,
Рядом с тобой твои родные, друзья,
Даже когда одна ты в квартире,
Незримо с тобой нахожусь всегда я.


Рецензии