когда осталось совсем немного

мы все уповаем на помощь бога,
но он один и чертовски занят.
когда осталось совсем немного
вся жизнь пролетает перед глазами...

все сцены счастья, обид и горя,
все, что забылось всплывает разом.
вот мы с сестрой у черного моря,
а тут сосед наш с подбитым глазом...

сменился кадр: вот мы на даче
едим клубнику с зеленых градок.
жизнь пролетает все дальше, дальше...
и вот уже никого нет рядом...

пустые стены, пустые койки,
врачи махнули двано рукою.
и я, солдатик, в застывшей стойке.
уже не страшно, готовлюсь к бою.


Рецензии