Интернационал

ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Вернулся к нам вновь «мир насилья…»
А как его Будённый  гнал!
И землю крестьянам в Гренаде ль, в Севильи
Парнишка какой-то, увы, не отдал…

Масштабом мировым  не грезим.
В стране хозяином вновь капитал…
Во Франции осталась «Марсельеза».
А где наш гимн? – «Интернационал?».


Рецензии