Танюшкины подружки

ТАНЮШКИНЫ ПОДРУЖКИ

С кем-то дружит Почемучка,
С кем-то Рёва, с кем-то Злючка;
С доброй девочкой Танюшкой
Подружилась Неуклюжка.

Помогает Неуклюжка
Доброй девочке Танюшке
Чашку папину разбить,
Книжку в лужу уронить,
Платье новое порвать,
А игрушки - поломать.

Рассердилась как-то Таня:
- Это что ж на свете станет,
Если всё переломать,
Перебить и перервать?

Уходи-ка, Неуклюжка,
Ты мне больше не подружка!
Подружусь я с Аккураткой,-
Будет всё у нас в порядке!


Рецензии
Какая прелесть! СПАСИБО!!!

Татьяна Дубовская   23.12.2012 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.