Связанные сердца

Я помню лицо, голос, улыбку -
Весь этот образ излучающий свет.
Он был всегда веселым, открытым.
Не пытался думать о завтрашнем дне.
Взяв гитару - и в парк, играя часами,
Он был тем, кто живет ради улыбок
Грустных, веселых, парою далеких,
Пусть и чужих, незнакомых людей.
Но стоило ему лишь раз влюбиться...
И в сердце пламя, а душа в полет
В пропасть забыв про все стремиться.
Но  что, же может сделать наш пилот?
Потерявший рассудок, но идущий вперед,
С жаждой в груди, рвущей и плоть,
Он будет как раньше, так же играть...
Она же искала, среди каких-то осколков,
То, что люди называть душой...
И как-то раз, потеряв все силы,
Теряя всякое желание жить,
Уйдя в себя, шла в неизвестность…
И вот донесся сладкий голос,
Строки льются одна за другой,
В этой песни нет покоя,
Она жаждет страсти всей душой.
И эта песня стала искрой,
Что зажгла внутри той девушки огонь!
Мысли о смерти незаметно сменились
Нежностью, светом, теплом....
А тот, кто играл эти песни,
Просто не знал куда деть,
Детские наивные страсти
Что пылали в сердце не давая дышать....
Он не знал, что же делать или как быть...
Как голос безымянного чувства глушить...
Он не знал, что такое любить...
Но сорвавшись однажды
Он дал ему крикнуть,
Крик разошелся, потом еще раз.
Но от криков не стало легче,
Но они, превращенные в песни,
Как ни странно помогли ей дышать....
Он представлял ее образ,
Желал видеть рядом с собой,
Не зная, что ей так же тошно,
Когда она так далеко от него...
От того, кто вечно буянит,
Такого смешного, парой чудака,
Но того, кого она всем сердцем любила,
Сама не зная когда, так случилось...
Ее же привыкли видеть спокойной,
Такой доброй, и взрослой... И немного чужой,
Такой ее жизнь была скучной,
Но никто не знал что душа
Парою безумна, парою труслива,
Она такая как все: добрая, милая
Это знал лишь один, любящей ее человек.
Но каждый вечер, слушая песни,
Которые въедались в сердца,
Хотелось ей быть одной на свете
Той, для кого он их создавал...
Но стоило ему лишь раз забыться...
Вместо тормозов он жал на газ,
И что еще могло случиться?
Впереди поезд и вот его час...
Потом пройдет лишь пару дней.
Шепот, сплетни, цветы не земле.
Гроб закопают, все выпьют, уйдут
И лишь на рассвете найдут ее труп.

28. 08. 2011.


Рецензии