Меж берёз и сосен

Меж берёз и сосен тянется тропинка,
Рядом у дороги тонкая рябинка,
Соловей на ветке трель свою выводит,
Забыть тебя хочу я, но что-то не выходит.

Мы были, словно птицы,
Порхали беззаботно...
Прочитаны страницы...
И я опять свободна!


Рецензии