Если хочешь, скажу тебе честно...

Если  хочешь,   скажу  тебе    честно,
Пишу  песни  на  двух   языках
Лишь  о  том, что  давно   мне  известно:
Земля  держится  - ХА!  -  на   быках!
Хороша  моя   шутка,   не  скрою,
Меня   правильно  надо   понять:
Обхватить   могут   дерево   трое,
Необъятное   им  не   обнять.
Если  песню  пишу  я  на   русском,   
Могу "джагу"  воспеть    на  века.
Лев  Толстой    забывал   в  кругу   узком 
Про  все  " джаги "  на  конных  бегах.
Если   песни   пишу  на   татарском, 
Обхожу  " джагу "  я  стороной,
Потому   что  в  деревне  под  Арском
Песня   вряд  ли   войдёт  в  дом  родной.
" Мин  сине  яратам..."   -  очень   часто,
" О,  любимая..."   -  часто  пишу.
В  моих   песнях  есть  радость  и   счастье...
Кому  что  подарю? -  сам   решу.

 
 


Рецензии