Будь моей звёздочкой

В небе полуночном будь моей звёздочкой,
В ярком букете будь моей розочкой,
В лютую стужу будь снегопадом,
В знойной степи для меня будь прохладой.
Нежную, юную, очень ранимую
Пусть крепко любит сердце любимого.
Счастья без меры, радость без края,
Очень прошу – не болей, дорогая!
Пусть все печали пройдут стороной
И лишь любовь остаётся с тобой.

              Весенним солнышком согреты
              Вновь распускаются цветы.
              В романсах женщины воспеты.
               А моё счастье – это ты!!!


Рецензии