Слова

Слова - всего лишь звуки,
Они созданы от скуки...
Не для тех кто верит в чудо,
Не для тех кто ждет его...
Они созданы мечтой,
Рождены самой судьбой,
Для того кто станет светом,
Там где могут жить лишь тени....
И в мире пустоты,
Всегда помни что они
Будут зорождаться,
Даже из случайных стуков,
Из каких-то глупых звуков,
Тех что прятались в глуши....
Даже если вдруг исчезнуть,
Они могут вновь воскреснуть,
А потом опять пропасть...
Слова - всего лишь звуки,
Но в них прячутся и муки
И боль, и счастье, и веселье
Они как зеркало души...
Откроют то чего не знали...
Покажут то что не видали...
Они нужны нам больше,
Чем все что видели и знали...
Чем то что потеряли...
Они важны!
Даже если просто звуки....

21. 10. 2010г.


Рецензии
Слова не просто звуки, ноты!
Слова обратно не вернешь!
Их если скажешь без заботы,
Быть может мир перевернёшь!

Юрий Скутин   07.11.2012 18:48     Заявить о нарушении