Грёзы сна

Вот и зима.
И снег, в волнениях,
Находит точки приземления...
На сад, укутанный, как временем,
Листвой опавшей, - сплин тепла
Историй, сыгранных в Мистерии -
Явлений летних;
Притяжение к земле
И соприкосновение
С покровом снежным...

...Грёзы сна.
Бутыль, наполненная мутной
водой, закупорена скупо...
Бутыль прозрачной сделал снег,
След пыли со стекла стерев,
Стерев протест безликой мути
Решеньем властным!

Льдом опутав явь...
А сколько в этом яви?!
Отдашь себя...
А покаяние...
За погруженье в Грёзы сна,
Где всё тепло,
что собиралось,
Не отдалось сполна...


Рецензии
С наступающим, Иван..:)

Олег Кошелев   31.12.2012 18:21     Заявить о нарушении
0.24ч.
Спасибо, Олег!
С Новым годом, тебя! Всего!!!


Иван Попов Из Павлодара   31.12.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.