Песенка пней

ПЕСЕНКА ПНЕЙ


Мы шагаем в ногу,
Вышли на дорогу.
Мы два пня, две коряги, тра-ля-ля.
Два лесных жителя.
Птички, звери: «Всем привет!»
Надоело нам на месте сидеть.
Путешествуют два пня,
Вот такая небывальщина.


Рецензии