Посвящается моему другу

               


1.Тихо лыжами шурша
Мы с Тимохой не спеша
Пробирались как могли
Вот такие дураки

Но болит у нас душа
Тянет в лес нас как всегда
Разорвать бы этот круг
Да не может старый друг

Не забуду никогда
Эти славные года
А Димонова душа
Улетела не спеша

2. Что-то было в жизни в такт
Был какой-то кавардак
Рвался ты всегда вперёд
Помогал тебе как мог

Улыбался не грустил
Маму и сестру всегда любил
Безотказный человек
Должен ты прожить бы век

Костерок тебя ласкал, пламя нежно веяло
Песню лес тебе спивал и кукушка мерила
Не поверил ты тогда в эти предсказания
И беда не стала ждать дала указание

Ты в походах жизнь прожил
Нет таких романтиков
Может нас ты позабыл ?


Рецензии