Очередная и заключительная вариация на тему Имени

 и отсекаюсь на ходу
до блекло-черного квадрата.
Плешивый черный мой гагатов,
сопящ, двояковыпукл, сух -
словно запекся от ... досады..?..
нет, не досады, - как кристалл - сам по себе и все в себе.
И Ок_кам в сердце лыс и краток.
И квантры слов заряд иссяк, как
кухонная зажигалка.
Но покажите мне "прощание", и, так и быть, я попрощаюсь.


Рецензии