Животное

Я буду идеальным человеком,
Слезы запивать чужим смехом.
Давиться и плакать, давиться и смеяться
И долго-долго опохмеляться.

Все что было у меня, я потерял.
Всех, кому я доверял - променял
На счастье, на любовь,
И они испарялись вновь.

Я был глуп и самонадеян.
Соответственно, в конце, осмеян.
Я буду прятаться в словах,
Ненавидя свой страх.

Какого черта, скажи мне,
Какого черта, нужен тебе
Такой зверь, как я, зачем?
Животное не порадует тебя совсем.


Рецензии