Всё не важно

Всё не важно:
Есть ли крыша,
Есть ли твердая земля.

Всё забыто,
Только выжжен
Адрес, чтоб найти тебя.

Всё рождалось,
Умирало,
Повторялось, не спеша.

Всё менялось,
Но искала
Свет моей твоя душа.

Всё ослепло,
Всё погасло,
Всему было наплевать.

Только лампочкою красной
Продолжал ты мне мигать.

Всё: и ложь, и грязь
Мелькали,
И сходило всё с ума.

Но что ждешь ты,
Твердо знала,
Трезво знала я сама.

Всё неважно,
Всё размыто,
Всё стирается потом.

Только помни:
Не забыты
Наши души в мире том.


Рецензии