простите

Простите меня, мужчины.
 Да, я тешила своё ЭГО.
Осознала всех зол причины
Сердце - снегом.
Понимаю, как больно,
Смотреть в глаза и не знать ответа.
Слышать смех  стервы довольной,
И не радоваться свету.
Не скажу, что  не хотела,
Расстроить или обидеть.
Специально все делала,
Чтобы сильных слабыми видеть.
Простите меня, пожалуйста.
Хотя, что Вам просьбы мои?
Когда так рвала, безжалостно,
Сердца любящие и мозги.
Желаю Вам никогда ,
Не испытывать, чему подвергала я,
Считая, что МЕГАзвезда,
И одетая и нагая.
Теперь, всегда откровенна,
Не стану за нос водить,
Я - новая, светлая, нежная
И  честно умею любить.


Рецензии
Это очень правильно, что человек переосмыслил свою жизнь. Света вам и удачи на новом пути!

Дарафея   29.08.2013 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю

Валенти Космос   29.08.2013 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.