есть ли любовь?

Люди, скажите, пожалуйста,
Есть ли на свете любовь?
Есть ли чувство, без шалости,
Есть ли беседа без слов?
Так о ней много написано.
Но где же она живёт?   
За каким адресом числится?
Где начало своё берет?
Между мужчиной и женщиной,
Может ли она быть?
Правда, у противоположностей,
Больше шансов любить?
Как отыскать её искреннюю,
Без расчёта, без лжи, без преград?
Говорят, она- сила жизненная,
И легче с нею стократ.
Как же познать истину мне,
Есть она или нет???????????
Может кто слышал о ней,
Прошу, дайте, люди, ответ.


Рецензии