Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы встретимся опять,
Судьба сведет случайно, ненароком,
И все что прожито вдруг оживет без срока,
Но лишь оставит горечи печать.

Когда-нибудь мы встретимся опять,
И все слова, что некогда звучали,
Бессмысленными станут от печали,
Что снова им уже не прозвучать.

Когда-нибудь мы встретимся опять,
И взгляды, что ловили мы украдкой,
Вдруг воровской покажутся повадкой,
И кто-то глаз не станет поднимать.

Когда-нибудь мы встретимся опять,
Слегка кивнем и быстро разойдемся,
И только в сердце болью отзовется -
Что лучше было вовсе не встречать.


Рецензии
Чудесное произведение - браво! С благодарностью и теплом - Валентина.

Валя Наумова   09.08.2014 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.