Не те нас любят и не так

Елена Столь. Не то!
http://www.stihi.ru/2009/10/12/6950

*****

Не те нас любят и не так,
мы не утеха для прохожих. 
Ну вот, ещё один мчудак!
- Куда ты прёшь с такою рожей?!

Моё увидишь только в снах
роскошно-царственное тело.
Ах, ты масон и олигарх?! –
Тогда совсем иное дело!

Тогда… Ну ладно, я твоя –
любовь, отрада и награда,
обетованная земля.   
Но всё же ты не то, что надо…

Годочков двадцать бы скостить
и ростом быть тебе повыше,
и темпераментнее быть
не помешало бы парнише.
               
Как с этим быть? Как с этим жить?
Ведь идеала я достойна!
Но не пришлось соединить
свою судьбу с красавцем стройным!

И вот, любима я не так,
не тем, не столько, как мечталось.
Есть деньги и законный брак,
а вот любви досталось малость.

Не те нас любят и не так…


Рецензии
))))))))))))))))))))
Вы меня балуете, Алексей:) не иначе как за красивые глаза:)

Елена Столь   07.11.2012 01:39     Заявить о нарушении
Ну что Вы, Лена! Я лишь издали Вами любуюсь.

Алексей Алейников   07.11.2012 07:44   Заявить о нарушении