Мне кажется...

Мне кажется, я скоро растворюсь
в твоих словах и нежных смсках.
меня не станет, если прикоснусь,
и только ветерок по занавескам...

и только дождик за окном: тук, тук,
и ветер подвывает, но так сладко.
ты слышишь, звон, волшебный перестук
сердец влюбленных... времени загадка...


Рецензии