Мне нравится...

Мне нравится твоё воображенье,
Мне нравится твой облик в темноте
Черты лица похоже на мгновенье
Я бы влюбилась
Но не могу теперь
Узнав что ты любишь другую,
Я прекратила думать о тебе,
Будь счастлив ты с ней в жизни,
Я подарю тебе букет,
В нём будет значить что я любила.
Но не люблю теперь!!!


Рецензии