Ладно хоть не деревянный остов...

Последний взгляд...
  *11.09.2009*


               Сейчас давно стоит  - 
               Пустое место... 
               Не затерялась бы
               В безвестии в окрестностях
               Невеста...
                А.К.


Ладно хоть
Не деревянный остов:
Как неизвестный памятник
Вдоль насыпи поник...
Лишь Светлое Перо,
Что к небу заостряется,
Строкою пишет
СВЯТЫЙ ЛИК...

Осталося
На видео и фото...
И горько стало
До ломоты...

Александр Северный
6.11.2012

*
А "замогильный" - следом,
С год не продержался
И от стыда синюшного
В поля сорвался...


 
 


Рецензии