Невеста

Для детей


Была любовь и нет её,
Как зеркальце разбилось,
Но как же мне забыть того
С кем вместе веселилась?

Смотрю я долго на закат...
Ну, как с бедою справиться?
А завтра снова в детский сад,
Весь день тоскою маяться...

С кем буду за руку ходить
И строить замок вместе?
Один он знал, чем угодить
И что дарить невесте.


Рецензии