Три цветка на окне

         Цветы напоминают о тех днях,
         Где солнце летом не садилось,
         Багрянцем небо все покрылось,
         Лишь птицы пели на ветвях.

         Один цветок напоминает мне
         Совсем недавнее и нежное свидание,
         В котором не сказала я тебе,
         Что все проходит,но не вспоминания...

         Они,родимые со мной,они во мне,
         И до последних дней будут моими,
         И вот второй цветок,который на окне,
         Напомнил мне,как были мы родными...

         Где породнился дух наших сердец,
         Где были мы единой плотью,
         Третий цветок,напоминал венец,
         Где ангелы хранили нас с любовью!

                20.01.2012 г.поезд Москва-Евпатория.
         


Рецензии