беги

- слушай, девочка, ты ведь мне,
как себе доверяешь, да?
ну так верь: для меня ты не станешь всем,
так что лучше вали навсегда.
все слова о любви, что скажу я тебе - это просто красивая ложь.
ну же, что ты стоишь? да беги же скорей, а иначе потом не уйдешь!

- не могу я представить, что будет больней: быть с тобою и знать, что ты врешь
или быть без тебя и скучать всё сильней, каждый день ждать, что ты придешь...

- слушай. знаешь, ведь у меня, к сожалению, на чувства лимит.
поначалу я буду любить тебя, а потом просто делать вид.
поначалу я буду с тобой всегда, но всегда - это только миг.
и рисуя улыбку тебе на губах, так же с легкостью сделаю крик.

- а всего-то нужно мне, чтоб забыть - знать, что ты ни-ког-да не придешь.
просто нужно скорее глаза закрыть и понять, что ты пропадешь.
просто нужно себя приучить к тому, что не следует больше ждать.
и что я не люблю тебя потому... потому что смогла убежать.

- сейчас самое время тебя спасать.
ты меня в себе береги.
себя береги.
и когда я скажу бежать,

не оглядываясь беги.


Рецензии