лишь краткий миг...

Лишь краткий миг звезда сияла,
На бледном дрожа небосклоне...
Лишь краткий миг,и она упала,
Смотря на людей свысока...

Всего краткий миг
Отрезал жизни мгновение,
Последнее из миллионов лет,
Что жила звезда...


Рецензии