сказка тебе...

For you my Angel...

Эта сказка тебе, милый Кай.
Ты садись к огню, месяц пускай
Озарит светом темную ночь,
Только вряд ли он сможет помочь...

Его свет не согреет тебя,
Королева ведь сердце губя,
Вложит холод, тепло все забрав...
В сказках часто не ясно кто прав...

Но пройдя всю дорогу, поймешь,
Где там правда была, а где ложь...
Это в жизни непросто понять,
Но на сказку не стоит пенять...

Ветер северный воет, спешит,
Королева, колдует, вершит
Судьбы тех, кто не знает о том,
Что надолго покинут свой дом.

Звон стекла и осколки в сердца,
И уходят с родного крыльца,
Те, что холод впитали душой,
Путь назад предстоит им большой.

Но не всем возвращенье дано,
Для одних станет вдруг все равно,
Где они и что будет потом,
И они забывают про дом.

Забывают про то, что их ждут,
Счет ведя, бесконечных минут.
Ждут... и в мыслях идут по следам,
На устах: «Как ты там? Где ты там?»

Сохраняют тепло на двоих...
Ветер слышишь, немножко утих...
Слово вечность пускай подождёт,
Ты позволишь? Я растоплю лёд...


Рецензии
да как в сказке.. остывают сердца любимых.. и уходят они не глядя.. и не помнят о тех кто любит, и себя по дороге теряя..

Ирина Тараканова   15.11.2012 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо...

Яна Борисова   16.11.2012 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.