Осень

Здесь не лопаются почки,
Всё известно наперёд.
Там вдали растаял точкой
Летний белый пароход.
Перессорились циклоны,
Птичий хохлится бомонд,
Не сыграет ночью тёмной
Волчий тенор-саксофон.
Не зальётся утром ранним
Трелью соло соловья,
Эхом полнятся гортанным
Опустевшие поля.
Время чучелом бомжовым
Отгоняет татей-птиц,
Летом хочется «Боржоми»
А по осени - кутить.

© kolyan1954


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.