Сказка

Мрачные сказки расскажет мне лес.
Он полон своих секретов.
Я иду, с корзинкой наперевес
Мимо его запретов.

Тени пугают. Фантазия, стоп!
Слишком уж разыгралась.
Здесь для людских желаний топь-
Ни одного не осталось.

Я лишь поглубже укутаюсь в шарф.
Спрячу невинные глазки.
Иней смахну, что уснул на щеках.
Помню я ваши сказки!

Мне надоели, все детство твердив:
"Монстр живет в лесу!
Выжить можно, лишь монстра убив..."
Здесь как всегда усну.

Жаль, что не знаете кто убит
Ночью. И тайну храня
Знаю одна я, что монстр спит
Где-то внутри меня.


Рецензии