Репетиция

Репетиция назначена на семь,
Но лишь в восемь слышны звуки первой ноты,
Знаю водка нас избавит от проблем,
Пусть вокал и захлебнется от икоты.

Репетиция назначена на семь,
Но не ясно кто придет и с чем в кармане.
Может двое музыкантов, может семь.
И ударник будет жечь на фортепьяне.

Репетиция назначена, но вдруг,
Кто назначил, забывает слово чести.
Он конечно мой хороший друг,
Но играем -то мы все-таки, брат, вместе.

Репетиция в разгаре, пьяный ритм -
Рубка дров, но в миг коров мычание,
Сладким звуком забивает рифф,
И блаженством кажется молчанье.

Репетиция, ну как же без нее.
Каждый такт ложится прямо в уши.
Каждый музыкант вершит свое,
Правильно, других не надо слушать.

Репетиция назначена на семь.
Пред концертом, так же интересней.
И под ругань непонятнейших проблем,
Плачет недоделанная песня.
 


Рецензии