Послание овальных овощей

Здравствуйте, жители третьей планеты!
Это письмо адресуем мы вам.
От монитора уходят пусть дети,
Всем остальным просьба сесть на диван.
Сесть, а не лечь, так как сразу мы к делу.
Мы - это овощи разной длины.
Нас не умело, а может, умело,
Любят хозяйки из каждой страны.
Вот огурец - и в салате красивый,
Да и в окрошке он не пропадет.
Так почему к нему, шведская дива,
Тянешь свой жадный и пухлый ты рот?
Вот кабачок, к водке - лучшее дело,
Если в муке, да еще с чесноком.
Так почему же, немецкая дева,
Думаешь ты далеко о другом?
Да и не овощи только - бананы.
Тоже у них ведь судьба нелегка.
Не для еды покупают их дамы,
По двое схватив, как быка за рога.
Скажите, хотели бы сняться вы в фильме?
Чтоб про любовь, про душевную боль?
Нас же туда привлекают насильно,
Часто давая там главную роль.
Для интереса в инете качаем
"Блондинка с картошкой". Что, записей ноль?
Картошку в морковку теперь поменяем.
Сколько в итоге? Вот в этом вся соль.
Люди! Мы - овощи! Мы для другого!
Кушать нас надо, а не пихать.
Женщина, вам поплотней бы такого?
И подлиннее? Ну вот, опять...


Рецензии