Лебединый рыцарь

Я зароюсь в рубашку твою лицом,
Упаду на колени, вдохну аромат,
Лебединый рыцарь слывет глупцом,
Лебединый рыцарь, вернись назад.

Обернись ко мне, отгони ладью,
Я молю тебя, я ослеп от слез,
Лебединый рыцарь утонул в пруду
Лебединый рыцарь утонул всерьез.

Укажи дорогу, чтобы сбить с пути,
За твоими глазами бегу в ночь,
Укажи, да так, чтобы не придти,
Поведи, да так, чтобы не помочь.

За одной - еще, стрелы точно в цель,
Птичий гомон безбожно ласкает слух.
Лебединый рыцарь, не кричи, верь,
Лебединый рыцарь, так не живут.

Лебединый рыцарь кудрей не спас
Не успел и спину закрыть свою,
Упаду на колени не в этот раз.
Лебединый рыцарь, я тебя люблю.


Рецензии