Вернее всего

В жизни много со мною случалось -
Совершала поступки, смеялась,
И хранила печать,
И жила чьей-то странной судьбой.

А моя так легка,
Так свободна от нравоучений,
От постылых законов, от странных стремлений
Что вернее всего после долгой дороги вернуться домой.


Рецензии