когда-то были чувства..

Твои розы не вянут, белым цветом любви
Знай -  стоят себе в вазе и глядят без тоски.
Мое сердце лишь плачет и шипы в нем горят
Оттого что иначе твои струны звучат.
Сколько долго смогу я прожить без тебя?
Не увидев твой взгляд, не коснувшись любя?
Так безжалостно время улетает куда-то
Когда рядом любимый – оно безвозвратно.
Твоим именем сердце мое согревается
В твоих ласках душа моя нежно купается.


Рецензии