Про детский сад

Солнце красное встаёт,
В детский сад ребят зовёт.
Все тропинки и дорожки
Знают маленькие ножки.

Каждый сразу же поймёт,
Это наш центральный вход.
И названье сада есть,
Сами можете прочесть.

Здесь дорожки из мозаики
И цветные витражи,
Клумбы с яркими цветами –
Всё, что нужно для души!

Мы зарядкой заниматься
Начинаем по утрам,
Пусть болезни нас боятся,
Пусть они не ходят к нам!


Фото из Интернета.


Рецензии
В такой детский сад всегда приятно детям ходить.
С уважением,

Андрей Калецкий   31.08.2019 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.