У любви глаза цыганские...

У любви глаза цыганские,
Как посмотришь, так утонешь…
Как глубины океанские,
Там ты душу захоронишь.

И глаза мои капканами,
Что расставлены повсюду,
И духами и обманами
Заставляют верить в чудо.

Да, глаза мои бедовые…
Словно муха в паутине
Станешь ими околдованный…
Эх.. не выплыть из пучины…


Рецензии